•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Des légumes, du sel et des braises

cuisiner les légumes au rythme des saisons et de son potager

Susann Probst, Yannic Schon
Livre relié | Français
35,15 €
+ 70 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Mettant à l'honneur les légumes et les herbes, des recettes végétariennes avec peu d'ingrédients pour cuisiner sainement au rythme des saisons.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
240
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782383383505
Date de parution :
02-10-24
Format:
Livre relié
Dimensions :
210 mm x 260 mm
Poids :
978 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.