Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Design Ideas for Kitchens, 2nd Edition, presents a range of ideas for creating an attractive, up-to-date kitchen. Homeowners will find many excellent examples of kitchens of all sizes and shapes, including the traditional U-, L-, and G-shape; one-wall; and galley configurations. It discusses the re-thinking of the classic work triangle and illustrates the new way kitchens are planned around zones. Ever-popular kitchen islands and peninsulas are amply represented, along with the latest cabinetry and storage options. The book also contains a complete reference for sinks and faucets, and a multitude of ideas for flooring and countertop treatments, including granite, tile, solid-surfacing material, and more. What's more, an entire chapter is devoted to kitchen appliances and offers a look at the most recent technology in food preparation and storage. Additional helpful information explains how to make design decisions and product choices based on lifestyle needs.