Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This is a multi-dimensional study that proceeded with the objective to study the quantity and quality of fuid milk distributed in Pondicherry, a capital city of an Union Territory, India. The study adopted triangulative methods seeking details from field survey, secondary data and experimental work. Seventeen brands of packet milk enter into this city most of them from neighboring states. Five toned packet milk samples and five fresh vendors' milk were purposely selected. The presence of solids- non-fat (SNF) was below the standard in all the vendors' milk. All the samples showed positive results for the presence of sodium chloride. Presence of cane sugar was confirmed in all the toned milk samples except one.Formalin was detected in toned milk samples. Two vendors' milk and four toned milk samples showed poor microbial quality when tested for Standard Plate Count (SPC) method. E.Coli bacteria were present in two toned milk and one vendors' milk sample.