Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
La mayoría de nosotros querríamos comer más verduras, pero nos topamos con obstáculos como la falta de tiempo, la falta de inspiración o la falta de conocimientos culinarios. El magnífico libro de las verduras celebra con orgullo los vegetales y te inspirará a comer a diario todo un arcoíris de platos tentadores.Con más de 80 recetas vegetarianas (y algunas veganas) organizadas según las estaciones del año, la chef y escritora gastronómica Alice Hart te anima a transformar a las verduras en las estrellas del plato y a comer productos de temporada.Las recetas utilizan métodos de cocción sencillos e ingredientes y especias conocidos y accesibles, perfectos para los aficionados a cocinar? y a comer. Prueba la deliciosa Ensalada de patatas nuevas aplastadas con queso azul y endivias, el aromático Ramen de pak choy, miso y setas o la reconfortante Calabaza violín a la putanesca, rica en sabores umami.Alice te indicará qué elementos de cada plato puedes preparar con antelación y te dará consejos sencillos para demostrarte que, con la receta adecuada, incluso las calabazas o las remolachas más humildes pueden ser emocionantes, sorprendentes y deliciosas.