•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

English Bread and Yeast Cookery

Elizabeth David
Livre relié
26,95 €
+ 53 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This universally acclaimed book is regarded by many as simply the best book ever written about the making of bread. It covers all aspects of flour-milling, yeast, bread ovens and the different types of bread and flour available. It contains an exhaustive collection of recipes, everything from plain brown wholemeal to drop scones and croissants.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
624

Caractéristiques

EAN:
9781906502874
Date de parution :
01-09-10
Format:
Livre relié
Dimensions :
140 mm x 205 mm
Poids :
890 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.