•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Faire son pain et son levain

pétrissage, façonnage, levée et cuisson maison sans machine !

Marie-Claire Frédéric
Livre broché | Français
7,00 €
+ 14 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Faire son pain et son levain


Pétrissage, façonnage, levée et cuisson


« Maison sans » machine !


De la farine, de l'eau, un foyer pour la cuisson et du temps sont les seuls ingrédients nécessaires à la fabrication du pain. Alors pourquoi ne pas tenter l'expérience ? Réussir une première fournée odorante et craquante, élaborer soi-même son levain... au-delà de la gourmandise, découvrez la magie des gestes boulangers !

De la naissance du levain jusqu'au pain sorti du four, ce cahier détaille :



  • le matériel et les ingrédients indispensables à la préparation ;


  • la mise en route du levain pour des pains digestes, aromatiques et qui se conservent longtemps ;


  • toutes les étapes en images de réalisation de votre première boule de pain de froment ;


  • 16 recettes simples de pain semi-complet, pain de mie, vollkombrot, focaccia, bagels... avec les indications précises de temps de levée et les astuces de l'auteur.


Un pain craquant sorti de votre four ? Pas si compliqué !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
62
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782036000919
Date de parution :
05-05-21
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 220 mm
Poids :
152 g

Les avis