•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

FERMENT

Simple ferments and pickles, and how to eat them

Kenji Morimoto
Livre relié | Anglais
31,95 €
+ 63 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Fermenting expert Kenji Morimoto shows how to make delicious, health-boosting ferments and use them to stunning effect in your everyday cooking.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
272
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781035053742
Date de parution :
30-04-25
Format:
Livre relié
Dimensions :
179 mm x 247 mm
Poids :
948 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.