Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This book was written on the basis of personal experience gained through conducting experiments on developing freshwater prawn culture technology. Bangladesh is principally a carp culture country.In many occasions freshwater prawn is included in the polyculture with carp and this gives anadditional income to the farmers.In order to make asustainable carp-prawn polyculture technology a combination of suitable carp species such as catla,silver carp and a nutrient dense mola along with prawn may be an alternative proposition. A further enhancedproduction was obtained when only all male prawn juveniles were included in such polyculture. Periodic selective harvesting of large blue-clawed (BC) and orange-clawed(OC) males from all-male culture,and large males and females from mixed culture can enhance the growth of small prawns. After successful completion of theexperiment it was found that selective harvesting of male prawns at 15 days interval resulted in higher rate of production andprofit.The selective harvesting technique of large individuals of prawns will lead to higher production offreshwater prawn in Bangladesh as well as in other parts of the globe.