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Fumaison maison - techniques et recettes pour fumoir EBOOK

techniques et recettes pour fumoir

Ebook | Français
13,99 €
+ 13 points
Format
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Description

Fumer ses propres recettes, c'est possible et simple ! Tout ce qu'il faut savoir sur le fumoir, de sa construction à son utilisationRéaliser son pulled pork ? Donner à une saucisse le bon goût du fumé ? Fumer un plat-de-côtes ?
Suivez les conseils d'un groupe d'amis fans de fumoir qui vous guidera dans la construction de votre fumoir, son installation, son allumage et entretien ou dans des premières recettes faciles et gourmandes jusqu'à devenir un vrai Pitmaster : un as du fumoir Texan !

• Des conseils pour choisir son fumoir et comprendre son fonctionnement • 1 pas à pas pour construire son propre fumoir • Pas à pas pour allumer son fumoir et entretenir la fumée • Des astuces pour bien choisir son bois, les bons outils ou encore pour fumer par tout temps • Les temps de fumaison de chaque morceau de viande ou légumes • 80 recettes gourmandes et ludiques à faire fumer : hamburger fumé, joue de bœuf fumé, brisket, beer can chicken, poivrons confits à conserver... • Toutes les marinades, rubs, sauces utiles

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782412083420
Date de parution :
08-06-22
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

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