Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Herzlich willkommen zu einem neuen kulinarischen Abenteuer in der Buchserie "Heute gibt es". Ich freue mich sehr, Ihnen in diesem Buch eine Vielzahl köstlicher Rezepte rund um den grünen Spargel präsentieren zu dürfen. Als leidenschaftlicher Hobbykoch und Autor, der stets auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen ist, bin ich begeistert von den vielseitigen Möglichkeiten, die der grüne Spargel in der Küche bietet.
In diesem Buch tauchen Sie ein in die wunderbare Welt des grünen Spargels, einer wahrhaftig erfrischenden Variante des beliebten Gemüses. Ich möchte Sie dazu einladen, gemeinsam mit mir auf eine Reise zu gehen, die Ihnen die Herkunft, die Besonderheiten und die kulinarischen Vorzüge des grünen Spargels näherbringt. Dabei werden wir die Vielfalt an Rezepten erkunden, die Sie inspirieren und dazu anregen sollen, selbst den Kochlöffel zu schwingen.
Der grüne Spargel, der seine zarten Spitzen stolz gen Himmel streckt, ist ein wahrer Schatz der Frühlingsküche. Mit seinem unverwechselbaren Geschmack und seiner knackigen Konsistenz verleiht er vielen Gerichten eine erfrischende Note. In diesem Buch werden Sie zahlreiche raffinierte Zubereitungsmethoden entdecken, die den grünen Spargel in seiner ganzen Pracht zur Geltung bringen. Ob gebraten, gegrillt, überbacken oder in Kombination mit anderen köstlichen Zutaten – die Möglichkeiten sind schier endlos.