Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Buch-Shops mit 2000-2500 Zeichen In "Heute gibt es - Hirse" präsentiert der leidenschaftliche Hobbykoch Blaze Flamingrill eine aufregende Sammlung von Hirse-Rezepten, die sowohl geschmacklich überzeugen als auch einfach zuzubereiten sind. Hirse ist ein wahres Superfood, das in den letzten Jahren immer beliebter geworden ist. Dieses Buch bietet eine Vielzahl von köstlichen Rezepten, die zeigen, wie vielseitig Hirse in der Küche eingesetzt werden kann. Von herzhaften Salaten über cremige Risottos bis hin zu süßen Porridges – die Möglichkeiten sind nahezu unbegrenzt. Die Rezepte sind nicht nur gesund und nährstoffreich, sondern auch ideal für verschiedene Ernährungsweisen, darunter vegetarisch, vegan und glutenfrei.
Das Buch bietet zusätzlich wertvolle Tipps und Tricks, um Hirse optimal zuzubereiten und ihre Aromen zur Geltung zu bringen. Der Leser wird erfahren, wo die Hirse ursprünglich herkommt, welche gesundheitlichen Vorteile sie bietet und wie sie sich von anderen Getreidearten unterscheidet. Alle 30 Rezepte sind klar strukturiert und laden dazu ein, die Vielseitigkeit der Hirse in der eigenen Küche zu entdecken. Blaze Flamingrill teilt sein Wissen und seine Begeisterung für diese nährstoffreiche Zutat und zeigt, wie man mit Hirse einfache, gesunde und schmackhafte Gerichte zaubern kann. Ideal für Kochinteressierte, die auf der Suche nach neuen kulinarischen Inspirationen sind und die Vorzüge von Hirse kennenlernen möchten.