Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
In 'Heute gibt es - Oktoberfest Schmankerl' aus der Buchreihe 'Heute gibt es' entführt uns Autor Blaze Flamingrill in die kulinarische Welt des Oktoberfests. Dieses Buch bietet einen umfassenden Einblick in die traditionelle bayerische Küche und präsentiert 30 authentische Rezepte, darunter knusprige Brezn, saftiges Hendl, würziges Sauerkraut und viele weitere Schmankerl.
Die Leser werden Schritt für Schritt durch die Zubereitung dieser köstlichen Gerichte geführt und erhalten nützliche Tipps und Tricks, um die perfekte Oktoberfest-Mahlzeit zuzubereiten. Von der Herstellung von Sauerkraut bis zum Backen von Brezn lernen sie die Geheimnisse der bayerischen Küche kennen.
Zusätzlich zu den Rezepten bietet das Buch Informationen zur Geschichte des Oktoberfests, zu den charakteristischen Merkmalen von Schmankerln und zur perfekten Begleitung für diese Speisen. Es vergleicht auch das Oktoberfest mit anderen deutschen Volksfesten und ihren kulinarischen Traditionen.
Abgerundet wird das Buch durch nützliches Zubehör, das die Zubereitung erleichtert, sowie durch ein informatives Schlusswort. Mit dieser Mischung aus Rezepten, Hintergrundinformationen und praktischen Tipps ist 'Heute gibt es - Oktoberfest Schmankerl' ein unverzichtbares Buch für alle, die die bayerische Küche und die Atmosphäre des Oktoberfests zu sich nach Hause holen möchten.