•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

How to cook French cuisine

50 traditional French recipes

Julie Soucail
Livre broché | Anglais
7,95 €
+ 15 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

50 traditional French recipes, together at last in one collection.

Tarte tatin, beef bourguignon, snails, poached eggs in red wine sauce, veal stew.

These delicious French treats are simply irresistible.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
107
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9782412056394
Date de parution :
12-03-20
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 190 mm
Poids :
282 g

Les avis