Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The book entitled "Inheritance of yield components & oil content in Indian mustard" is a research work and can be used as a reference book for the student and researcher in the context of Plant Sciences. This book consists of Topics on evaluation of Indian mustard basic breeding to find out the gene action for better production of oil and yield. White rust genetics study in a thorough way in this book. This research can show the path for new resistant variety development process against the white rust of Indian mustard and will help the young researcher to perform science with art of breeding. Chapters are well explained like materials and methods, thorough review on the subject and showed the importance by well explained introduction. This study can help to encounter climate change address by crop improvement measures. It is interesting to see the experimental findings are well explained by charts, tables and graphs. Discussion is the motivating chapters in which it is concluded that white rust resistance is governed by single dominant gene and developed material may used as pre-breeding lines for further work.