•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Inventaire gourmand de la Méditerranée EBOOK

voyage au coeur d'un patrimoine gastronomique multiple

Fabien Vallos
Ebook | Français
48,99 €
+ 48 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Fabien Vallos est un passionné de cuisine et répertorie depuis plus de 40 ans les recettes spécifiques du bassin méditerranéen. Dans ce livre, il livre plus de 2 000 recettes et détaille les différentes variantes dans les pays du bassin.
Ces recettes sont toutes encore cuisinées à l'heure actuelle, elles ont été testées et parfois modernisées par l'auteur, il les accompagne de leur histoire et de leur pays d'origine.

Agneau à la cuillère, pastilla de pigeons, brandade de morue, baba ganoush, couscous tfaya, pasta caccio pepe, arroz al horno valenciano ou tarte au citron de Menton... salées ou sucrées, pour tous les jours ou pour les jours de fête, la Méditerranée ouvre une incroyable richesse culinaire à savourer de l'entrée au dessert.

Un livre de référence pour les passionnés de cuisine.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
896
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782501185776
Date de parution :
10-10-23
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis