•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Livres pour enfants
  4. Je passe mon CAP cuisine en candidat libre

Je passe mon CAP cuisine en candidat libre

Christophe Dovergne, Nathalie Richard-Vitton
Livre broché | Français
19,90 €
+ 39 points
Format

Description



Vous rêvez de changer de vie et de devenir cuisinier ou tout simplement d'acquérir le savoir-faire des pros ? Vous voulez vous hisser au niveau professionnel sans passer par la case du livre scolaire rébarbatif ?

C'est désormais possible avec l'aide de Chef Christophe, professeur en lycée hôtelier, et Nathalie Richard-Vitton, fraîchement diplômée du CAP. Un duo professeur-élève idéal pour vous permettre d'assurer une reconversion avec brio !


Présentation détaillée des épreuves, liste du matériel nécessaire, conseils d'organisation, et surtout 45 recettes en pas à pas illustrés qui balayent la totalité des connaissances à avoir et des techniques à maîtriser le jour J. Ce guide pratique et complet vous donne toutes les clés pour obtenir l'examen haut la main.

Enfin, complétez vos connaissances pratiques avec la partie théorique synthétisée dans des fiches de révision téléchargeables et des vidéos de gestes techniques sur un site dédié.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
379
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782841239085
Date de parution :
14-09-17
Format:
Livre broché
Dimensions :
180 mm x 250 mm
Poids :
1146 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.