Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
‘Dit bakboek draait niet om de perfecte afwerking, moeilijke technieken of het aantal calorieën. Het draait om het herbeleven van mijn herinneringen aan lekker eten, en dan in het bijzonder de eenvoudige, zoete baksels uit mijn jeugd. Ik wil je graag mijn passie voor het bakken in al zijn eenvoud en het plezier in de keuken laten (her)ontdekken. Focussen op de smaak en de afwerking nonchalant houden, dat is de kunst. De recepten zijn gebaseerd op smaken uit mijn kindertijd, notities uit het receptenboekje van mijn grootmoeder en nieuwe baksels die ik in de loop der jaren ontdekte. Allemaal recepten waar ik zelf op terugval afhankelijk van het goestingske in huis of de gelegenheid.’
Met Julie bakt – hartig en zoet maak je zonder moeite de lekkerste taarten, cakes, koekjes, mousses en broodjes, maar ook hartige vis- of vleesgerechten. Een bakboek met alleen maar haalbare recepten die je maar al te graag opnieuw wilt maken. De kunst van de eenvoudige patisserie, boordevol smaak, zonder stress in de keuken.