•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Sciences
  5. Technique
  6. D'autres technologies
  7. Kitchen Pro Series: Guide to Cheese Identification, Classification, and Utilization

Kitchen Pro Series: Guide to Cheese Identification, Classification, and Utilization

Hyde Park, NY) Culinary Institute of America (Culinary Institute, John Fischer
Livre relié
85,45 €
+ 170 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A guide to purchasing and utilizing cheese for professional chefs, foodservice personnel, culinarians, and food enthusiasts. Focusing on kitchen preparation skills, it discusses the basic history of cheese, its manufacture, and its incorporation into different cuisines across the dining spectrum.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
256

Caractéristiques

EAN:
9781435401174
Date de parution :
01-02-10
Format:
Livre relié
Dimensions :
232 mm x 280 mm
Poids :
1062 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.