•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Küchenmanagement und Betriebsorganisation

Mit TRAUNER-DigiBox

Roswitha Macher, Andrea Staltner, Sylvia Pehak, Elfriede Traxler
Livre | Allemand
26,95 €
+ 53 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spaß.
Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation,
Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die
geeigneten Werkzeuge in die Hand.
Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden Erfolgsfaktor - sei es
in Betrieben der Systemgastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung oder im Kleinbetrieb.
Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und kalkulieren können
und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten Weg zum Erfolg.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
388
Langue:
Allemand

Caractéristiques

EAN:
9783991131311
Date de parution :
26-08-21
Format:
Livre
Dimensions :
224 mm x 22 mm
Poids :
891 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.