•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine congolaise

Fidèle Mialoundama, Isabelle Goma Mouyokani, Norbert Gami
Livre broché | Français
33,00 €
+ 66 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

La cuisine congolaise est un ouvrage réalisé avec le concours du programme Culturel Régional Bantu de l'Union Européenne. Plusieurs recettes ont été recensées et décrites dans toutes les régions du Congo mais n'ont été retenues dans le présent ouvrage que les plus fréquentes.

Ce livre est «un ouvrage révélateur de notre richesse nationale, en matière culinaire» (Jean-Pierre Makouta-Mboukou). Il devrait servir de mémoire pour fixer les recettes et aliments traditionnels.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
215
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782747512190
Date de parution :
02-09-01
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 240 mm
Poids :
394 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.