•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine des Hauts-de-France

Dany Mignotte
Livre broché | Français
6,00 €
+ 12 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


La cuisine des Hauts de France

La région des Hauts de France réunit depuis 2014 la Picardie et le Nord-Pas de Calais. La diversité de ses terroirs, de la Baie de Somme ou du Boulonnais, sur les bords de la Manche et de la Mer du Nord, aux Flandres ou à l'Avesnois dans les terres, se reflète dans sa cuisine riche et généreuse.

Si le cinéma, avec Bienvenue chez les Ch'tis, a mis sous la lumière des projecteurs quelques spécialités nordistes comme la fricadelle, le maroilles, la chicorée ou la bière, il vous en reste bien d'autres à découvrir.

Dany Mignotte vous propose dans ce livre une soixantaine de recettes terriennes et marines pour vous permettre de déguster à domicile les classiques des cuisines nordiste et picarde ainsi que quelques recettes modernes et innovantes mettant en valeur les produits régionaux.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
127
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782755810066
Date de parution :
15-03-23
Format:
Livre broché
Dimensions :
130 mm x 190 mm
Poids :
190 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.