Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
"La Cuisine française de Gogué, Antoine est un livre incontournable pour tous les amateurs de gastronomie française. Écrit par le célèbre chef Antoine Gogué, ce livre est une véritable bible culinaire qui vous emmènera à la découverte des saveurs et des traditions de la cuisine française.Dans cet ouvrage, Antoine Gogué partage avec passion son expertise et son amour pour la cuisine française. Il nous transporte dans un voyage gustatif à travers les différentes régions de France, en nous dévoilant les secrets des plats emblématiques de chaque terroiDes entrées aux desserts, en passant par les plats principaux, chaque recette est expliquée de manière claire et détaillée, accompagnée de magnifiques photographies qui mettent l'eau à la bouche. Vous y trouverez des recettes classiques revisitées avec une touche de modernité, ainsi que des créations originales qui sauront surprendre vos papillesMais ce livre ne se limite pas seulement à la présentation de recettes. Antoine Gogué nous livre également des anecdotes sur l'histoire de la cuisine française, des conseils pratiques pour bien choisir ses ingrédients et des astuces pour réussir à coup sûr tous vos plats.Que vous soyez un cuisinier amateur ou un professionnel de la gastronomie, La Cuisine française de Gogué, Antoine est un ouvrage indispensable dans votre bibliothèque. Il vous permettra de découvrir ou redécouvrir les trésors culinaires de la France, et de vous initier à l'art de la cuisine française, réputée dans le monde entier.Alors laissez-vous guider par les talents d'Antoine Gogué et plongez dans l'univers savoureux de la cuisine française. Ce livre sera votre compagnon idéal pour épater vos convives lors de vos prochains repas et pour vous régaler tout simplement. Extrait : ""POTAGE AUX MARRONS - Prenez cinquante ou soixante marrons, épluchez-les, faites-les cuire à l'eau de sel, retirez-en la dernière peau et mettez-les dans un mortier. Trempez dans du bouillon un morceau de mie de pain égal en quantité au quart de la quantité des marrons, ajoutez-le aux marrons et pilez le tout ensemble."""