•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine lorraine

hier et aujourd'hui

Jean-Marie Cuny, Jacques Cuny
Livre broché | Français
23,00 €
+ 46 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Des recette revisitant les plats emblématiques de la région lorraine, des viandes aux douceurs, en passant par les pâtés lorrains. En alliant tradition et modernité avec créativité, les auteurs rendent hommage à l'art culinaire local et proposent des suggestions de vins afin de sublimer chaque plat..

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782491187552
Date de parution :
06-06-25
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 240 mm
Poids :
260 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.