•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine lorraine des quatre saisons

Jean-Marie Cuny
Livre broché | Français
29,50 €
+ 59 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description



Printemps


Vive le renouveau printanier, les pissenlits en
chaude-Meurotte et les premières cerises...



Eté


Chic ! c'est la saison des mirabelles, des
jardins et vergers débordants...



Automne


La plus belle des saisons en Lorraine est celle
des noix et des noisettes. Le gibier est au
menu !...



Hiver


Voilà le temps des pots-au-feu, des soupes
fumantes, des quiches au lard et de tourtes
à la migaine...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
158
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
3760078400085
Date de parution :
15-12-05
Format:
Livre broché
Dimensions :
230 mm x 280 mm

Les avis