•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisine nature en Provence

Joël Durand, Christian Etienne
Livre broché | Français
8,00 €
+ 16 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Le chef-cuisinier étoilé avignonnais Christian Etienne et le maître chocolatier saint-rémois Joël Durand associent leurs savoir-faire et leur créativité pour mettre à l'honneur le terroir provençal.

Trente-cinq produits gorgés de soleil et aux parfums subtils se déclinent en sorbets, carpaccios, émincés, rôtis ou confitures pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles. Dans une farandole de couleurs, le duo vous invite à cuisiner et déguster les saveurs de la Provence.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
143
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782737348891
Date de parution :
14-02-12
Format:
Livre broché
Dimensions :
190 mm x 240 mm
Poids :
504 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.