•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La cuisson-extrusion

Paul Colonna, Guy Della Valle
Livre relié | Français
135,00 €
+ 270 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Les effets de la cuisson-extrusion sur les composants biochimiques et microbiologiques des produits agricoles, y compris les propriétés nutritionnelles et les valorisations non alimentaires. Puis aborde la compréhension, la modélisation et le contrôle des procédés.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
560
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782852069046
Date de parution :
19-12-94
Format:
Livre relié
Dimensions :
160 mm x 240 mm
Poids :
1020 g

Les avis