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La déliquescence de l'omelette

roman ecclésiastique

Christian Vock
Livre broché | Français
13,00 €
+ 26 points
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Description

Le grand Auguste Escoffier (1846-1935), co-inventeur
avec Monsieur Julius Maggi du bouillon «Kub», dans son
«Guide culinaire» écrit :

«La théorie de la préparation de l'omelette est très
simple et très compliquée à la fois, car en ce qui la concerne
les goûts sont très variés. Les uns la veulent très cuite,
d'autres l'exigent à point ; d'autres, enfin, ne l'estiment
que lorsqu'elle est déliquescente : l'essentiel est donc de
connaître les préférences des convives.
»

Et dans la vie, n'en va-t-il pas de même ? Tout n'est-il pas
toujours «très simple et très compliqué à la fois» ?

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
187
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782354721787
Date de parution :
03-11-12
Format:
Livre broché
Dimensions :
140 mm x 140 mm
Poids :
250 g

Les avis

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