•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La Lorraine des délices

sur le chemin des goûts et des saveurs

Bertrand Munier
Livre broché | Français | PARCOURS ET LAB
20,30 €
+ 40 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

La Lorraine arbore fièrement l'étendard d'une région gourmande. Assumant avec sérénité cette délicieuse définition, elle peut légitimement s'enorgueillir d'abriter de talentueux maîtres des fourneaux défendant sans cesse leur identité, et gardant un certain penchant pour les recettes traditionnelles souvent influencées par la diversité de l'histoire locale.

Les fermiers-aubergistes ou producteurs se positionnent également comme les dignes ambassadeurs des saveurs et des recettes séculaires effectuées parfois avec des méthodes artisanales dans le respect du véritable goût d'antan.

Les dragées de Verdun, les bergamotes et macarons de Nancy, les madeleines de Commercy, les mirabelles de Metz, le gris de Toul, les glaces de Plombières-les-Bains, les andouilles du Val-d'Ajol ou les incomparables miels et fromages des chaumes vosgiennes constituent un panel de l'étonnante richesse gastronomique de la Lorraine qui est loin d'être exhaustif...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
94
Langue:
Français
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9782842538231
Date de parution :
21-11-02
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 240 mm
Poids :
319 g

Les avis