Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Un jeune homme travaille aux côtés de son père dans l’exploitation familiale située au nord de la Norvège. Orphelin de mère, Hans a grandi au cœur de ce paysage d’une beauté inouïe, où l’on répète les gestes de ses ancêtres dans le respect des traditions et des saisons, mais aussi plein de mystères : jadis, on exposait les têtes de sorcières supposées sur la minuscule île à l’extrémité de la propriété. Lorsque son père meurt, Hans se retrouve seul face à un monde qu’il croyait immuable mais qui s’avère en pleine mutation. Les épicéas apportés artificiellement ici s’infiltrent partout, la sécheresse s’abat sur la région et devient le nouveau fléau du monde paysan, s’ajoutant à celui de la solitude. Un jour, sa ferme est inspectée par une jeune femme de l’Agence nationale de sécurité alimentaire, Sylvi. Ils tombent amoureux et font face ensemble aux bouleversements de cette terre qu’ils chérissent. Le manque d’eau et les coupures d’électricité deviennent la norme en été, Hans se retrouve en difficulté pour nourrir ses vaches laitières. Et puis Sylvi tombe malade… En seulement deux générations, La nouvelle saison donne à voir un monde dont la beauté et la survie se trouvent menacées. À la fois grand roman écologique et magnifique histoire d’amour, sept ans après Vous n’êtes pas venus au monde pour rester seuls, Evjemo offre une nouvelle et bouleversante variation sur le thème de la solitude contemporaine aux confins septentrionaux de l’Europe.