•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La pâtisserie crue EBOOK

Ophélie VERON
Ebook | Français
9,99 €
+ 9 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

- Ce qu'on trouve dans ce livre : des fruits frais ou séchés, des noix, des graines de lin ou de sarrasin, de la noix de coco, du beurre de cacao... et d'autres super aliments.
- Ce qu'on n'y trouve pas : du beurre, du lait, des oeufs, du gluten, du sucre raffiné...
• Les crèmes pâtissières ou chantilly sont à base de purée d'amande, les mousses à base de banane ou d'avocat, les pâtes à tarte sont préparées avec du sarrasin cru ou des noisettes, le « caramel » avec des dattes...
• Pas de matériel compliqué : un blender suffira, et un four à 40 °C pourra remplacer le déshydrateur.
• Le livre propose 40 recettes emblématiques de la pâtisserie raw : de la charlotte au layer cake, en passant par les macarons ou les clafoutis.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
106
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782842214296
Date de parution :
06-05-15
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis