•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La Provence EBOOK

Balade culinaire des Alpilles à la côte bleue

Catherine Roig
Ebook | Français
38,99 €
+ 38 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Pour goûter l’art de vivre des Provençaux, rien de tel que de partager leur table  ! 
 
Des villages fortifiés des Alpilles aux calanques de Cassis, des champs de lavande du Luberon aux rizières de Camargue, des vignobles d’Aix-en-Provence aux marchés de Marseille, baladez-vous au sein de l’une des plus belles régions de France qu’est la Provence.

Organisé par sous-régions (Alpilles, Camargue, Lubéron, Marseille, etc…), cet ouvrage vous permettra de découvrir tous les produits phares de la gastronomie provençale (la tomate, l’artichaut, l’olive, la figue, l’amande, le petit épeautre, la brousse, la poutargue, le poulpe, l’oursin, le pastis, etc.) et près de 100 recettes emblématiques et incontournables, classiques ou revisitées par ceux qui font la gastronomie en Provence aujourd’hui  :  Aïgo  boulido, Bourride marseillaise, Daube de bœuf, Loup au  pastis et  fenouil sauvage, Pieds & paquets, Salade de fèves, Soupe au pistou, Tian de légumes, Oreillettes, Treize desserts, etc.  Une balade au cœur de la Provence qui ravira vos pupilles et vos papilles…

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
368
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782017120087
Date de parution :
03-11-20
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis