•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

La Révolution des microbiotes EBOOK

Buccal, intestinal, et vaginal

Kahina Oussedik
Ebook | Français
13,99 €
+ 13 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Saviez-vous que notre corps est colonisé de milliards de bactéries et champignons essentiels à notre santé ? Et que selon leur rôle, ils se regroupent par zones dans notre corps ? Chaque famille participe alors à la formation d’un microbiote, chacun d’entre eux jouant un rôle bien défini qu’il s’agit de préserver.


Dans cet ouvrage, Dr Kahina Oussedik dresse le panorama de trois microbiotes stratégiques, les plus importants pour notre équilibre au quotidien : le microbiote buccal, le microbiote intestinal et le microbiote vaginal. Car en apprenant à les préserver en faisant les bons choix alimentaires, nous dressons de véritables remparts contre les maladies chroniques, ce qui nous permet de vivre plus longtemps en bonne santé.




Aphtes, ballonnements, infection.. pour chaque symptôme, des solutions simples à mettre en place ;



Des menus et des recettes gourmandes et variées pour adopter une alimentation saine et équilibrée ;



Des zooms illustrés et synthétiques pour bien comprendre chacun des microbiotes.


Vous aussi, prenez soin de vos microbiotes, vous verrez qu'ils prendront soin de vous !



Kahina Oussedik est docteur en biochimie, spécialiste en équilibre nutritionnel et en biochimie alimentaire.
Après avoir étudié à l’Université Pierre et Marie Curie (Paris VI) et avoir rédigé une thèse sur la lutte contre le cancer via une nouvelle approche anti-tumorale toujours d’actualité, elle a eu à cœur de mettre ses connaissances et son savoir scientifique au service de l’optimisation de la digestion de ses patients et de faire de l’alimentation un atout au service de leur santé.
Elle est directrice de Amincika, un cabinet de biochimie alimentaire créé en janvier 2020.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
192
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782226501097
Date de parution :
04-03-25
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.