Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Ever more technologies are being created to sense our environment, and much is being learned about how animals and plants sense theirs.
We often think of these tools as extending our capacity for sensing what is not available through natural human perception. But what is "natural" about human perception? Not as much as was once believed, it turns out. Many of the contributors to LA+ SENSE consider how our senses have become naturalized, and our bodies and experiences standardized. Topics also include sense and surveillance, sense of place, and whether we can even trust our senses. Edited by Karen M'Closkey, contributors include Elena Abbiatici, Sarah Coleman, Tim Cresswell Lisa Yin Han, Ai Hisano, David Howes, Mark Kingwell, Jia Hui Lee, Gascia Ouzounian, Kris Paulsen, Sally Pusede, Erin Putalik, Douglas Robb, Chris Salter, Alexa Vaughn, Alexa Weik von Mossner, and Mark Peter Wright.