•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Sciences
  5. Agriculture
  6. Animaux
  7. L'alimentation des monogastriques, l'alimentation des polygastriques

L'alimentation des monogastriques, l'alimentation des polygastriques

Christophe Bréchet, Laurent Delteil, Emmanuel Fournier
Livre broché | Français | Nutrition et alimentation des animaux d'élevage | n° 2
28,00 €
+ 56 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Nutrition et alimentation des animaux d'élevage



Tome 2

Mise à jour par des enseignants de l'enseignement agricole technique et supérieur, cette troisième édition prend en compte l'évolution des systèmes de production et leur contexte socioéconomique nouveau. Des compléments expliquent les changements de pratique d'élevage, éclairent les nouvelles préoccupations en termes d'environnement et de développement durable et sensibilisent au bien-être des animaux d'élevage. Les dernières mises en jour concernant les valeurs nutritives des aliments, calculées par l'Inra, y figurent.

L'organisation générale de l'ouvrage est fidèle à l'édition précédente et les utilisateurs retrouveront, entre autres, les niveaux de lecture : un premier niveau de connaissances de base et un second niveau d'approfondissement.

De nombreux schémas, illustrations et tableaux en couleurs complètent ces manuels.

Les deux tomes reprennent, de façon enrichie et remaniée, les chapitres de l'édition précédente :


  • Le premier tome, après avoir présenté l'élevage et ses nouveaux enjeux (chapitre 1), reprend les bases théoriques de l'alimentation (chapitres 2 à 5) et ses principes de raisonnement (chapitres 6 à 11) ;

  • Ce tome 2 rassemble l'alimentation des monogastriques (chapitres 1 à 4) et celle des polygastriques (chapitres 5 à 11).


Publics :

Élèves et stagiaires préparant un BTSA en productions animales, enseignants de zootechnie et biologie. Étudiants du second cycle de l'enseignement supérieur agronomique et vétérinaire, agents de développement et éleveurs.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
356
Langue:
Français
Collection :
Tome:
n° 2

Caractéristiques

EAN:
9782844448866
Date de parution :
03-04-13
Format:
Livre broché
Dimensions :
210 mm x 270 mm
Poids :
889 g

Les avis