•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

L'art du barbecue

matériel, cuissons, recettes

Big T.
Livre relié | Français
30,10 €
+ 60 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines Retrait en 2 heures dans 1 magasin(s). .
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Réveillez le serial grilleur qui est en vous !

Thierry Cornuet alias Big T a fait du barbecue un véritable art culinaire et prône une cuisine sur les braises gourmande et inspirante. Retrouvez les grands classiques (merguez, saucisses, côte de boeuf, magret de canard, brochettes...) mais aussi des recettes originales telles qu'une fondue au potiron, des sardines sauce cajun, une tartine de poireaux braisés, une entrecôte en croûte de pain ou encore une mangue rôtie au sirop d'érable.


Charbon · Gaz · Pellet · Kamado · Brasero Plancha · Fumoir

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
288
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782501184649
Date de parution :
24-04-24
Format:
Livre relié
Dimensions :
210 mm x 270 mm
Poids :
970 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.