•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Loisirs
  5. L'Atlas pratique des jambons et saucissons

L'Atlas pratique des jambons et saucissons EBOOK

origines, terroirs, accords

Tristan Sicard
Ebook | Français
16,99 €
+ 16 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Enfin un ouvrage exhaustif pour tous les amateurs de jambons et saucissons ! Entièrement illustré par des infographies et commenté, cet ouvrage recense jambons, saucissons et autres salaisons issus de races porcines, mais également bovines ainsi que d’autres races plus surprenantes. Pour chacun d’entre eux, une notice précise :


-  L’histoire du produit


-  Le lieu de la fabrication


-  La technique de fabrication


On y trouve également des rubriques pour :


-  devenir incollable sur le cochon, mais pas seulement !


-  reconnaître les différents types de jambons et saucissons


-  comment les déguster pour les apprécier au mieux


-  Avec en plus une cartographie inédite répertoriant les terroirs et territoires du jambon et du saucisson

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
252
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782501168137
Date de parution :
05-10-21
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.