Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Depuis la naissance - au haras - du cheval de course — poulain issu de deux parents au pedigree prestigieux — jusqu'à sa carrière de cracks sur les hippodromes, Léon et Philippe Zitrone commentent, avec brio, les images exceptionnelles des grands photographes mondiaux, qui ont collaboré à cet album. Pourquoi élève-t-on et entraîne-t-on des chevaux ? Comment se passent les ventes aux enchères de yearlings ? Comment deviennent-ils des stars du plat, de l'obstacle ou du trot ? Qui sont les jockeys, les propriétaires, les entraîneurs ? Quel est le public ? Deux ans de reportages en France, en Suède, en Angleterre, en Irlande, en Italie, aux États-Unis, à Hong Kong, au Japon, au Maroc ou au Brésil… ont permis de réunir, pour la première fois, les moments les plus intenses de la vie des chevaux de course dans les haras, chez les entraîneurs, et sur les hippodromes du monde entier : la fascination des courses, l'émotion, la puissance des chevaux, mais aussi la fièvre des paris et la joie de la victoire… Du haras royal des Sablons, au Maroc, aux courses à Ascot ou à Vincennes, en passant par les hippodromes japonais à l'avant-garde de la technologie… cet ouvrage nous fait vivre, en direct, l'existence fabuleuse du pur-sang et du trotteur.