
Quand vient le temps pour Éloïse, jeune Liégeoise, d'effectuer un stage
culinaire, c'est en Lorraine belge, à Toernich, que ses pas l'amènent, où
elle ne connaît «la Régalade» et son chef Eddy que par leur renommée.
Mais elle sait que c'est dans ce village près d'Arlon, qu'un terrible secret de
famille a arraché à sa mère, Anne, l'identité de son père biologique, la faisant
sombrer dans l'alcool. Dans l'espoir de la soulager, Éloïse promet à son père,
de découvrir le secret que sa grand-mère maternelle a emporté dans la mort.
Tout à sa quête identitaire, Éloïse sera rapidement sous le charme, entre
autres, de la douce alchimie qui s'opère à la Régalade, entre la sympathie
de cet îlot de sérénité et l'audace culinaire aboutie de son chef Eddy.
Intrigues, amour et gastronomie, la passion est déclinée sous toutes ces
formes dans ce deuxième ouvrage de Laurence Hesse.
Livre et recettes sont à déguster, sans plus attendre !
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