•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le goût de l'agneau

traité de recettes monothéistes, méditerranéennes & moyen-orientales

Michel Rubin
Livre relié | Français
29,00 €
+ 58 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Le goût de l'agneau

Voici l'animal sacré, par excellence. Les trois religions monothéistes ont en partage une vénération particulière envers lui.

Que nous soyons juifs avec Pessah, chrétiens avec Pâques ou musulmans avec l'Aïd, l'agneau illustre, pour chacun d'entre nous, le symbole de l'immolation et de la rédemption.

À partir de recettes traditionnelles ou originales, ce livre nous emmène autour de Méditerranée au gré de cuissons et d'assaisonnements divers. Aussi festif que patrimonial, Le Goût de l'Agneau est préface par le Père Michel Lelong, qui en dévoile la partie spirituelle et mystique, puis expliqué et cuisiné par Michel Rubin qui nous fait découvrir l'art et la manière de déguster cet « Agneau de l'Homme ».

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
221
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782362430312
Date de parution :
27-10-11
Format:
Livre relié
Dimensions :
180 mm x 250 mm
Poids :
910 g

Les avis