•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le grand livre de Cuisine à la Plancha : Tome 3 EBOOK

Toute la Mer à la plancha

Pierre-Henri Vannieuwenhuyse
Ebook | Français
9,99 €
+ 9 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Le troisième tome de mon grand livre de cuisine à la plancha consacré à la mer : version pdf imprimable

347 pages, plus de 160 recettes richement illustrées, détaillées. Glossaire pour les ingrédients.

Je partage avec vous de belles rencontres avec des produits d'exception, d'autres à cuisiner tous les jours, la plancha c'est la fête, la convivialité, osez et laissez vous guider dans l'aventure du goût, dans ma cuisine fusion

Comment cuisiner le poisson à la plancha.

Les coquillages : Couteaux, moules, huitres, Saint Jacques, praires, palourdes

Les chipirones, les crustacés : Gambas, langoustines, homards, langoustes.

Daurades, bar, maigre, rouget, mérou, merlu, bacalao, cabillaud, plie, turbot, sole, Saint Pierre.

Thon, bonite, espadon, Mahi mahi

Omble chevalier, truite, saumon, sandre

Les plats conviviaux : Parillada de la mer, ça Bouille abaisse style plancha, Fideua, paella style plancha

Les sauces, les condiments.

un vin suggéré pour chaque plat

La mer à la plancha n'aura plus aucun secret pour vous!!!

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791091572019
Date de parution :
30-03-13
Format:
Ebook
Protection digitale:
/
Format numérique:
PDF

Les avis