•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le grand livre de Cuisine à la Plancha : Tome 3. EBOOK

Toute la Mer à la plancha

Pierre-Henri Vannieuwenhuyse
Ebook | Français
12,99 €
+ 12 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Le troisème tome de mon Grand livre de Cuisine à la Plancha consacré à la Mer : Version EPUB : Comment bien cuisiner et réussir de belles planchas de poissons

160 recettes des plus classiques, revisitées, cuisine fusion, des images, un glossaire. plus de 500 pages en Epub

Coquillages, crustacées, Saint Jacques, Couteaux, moules Tellines, Chipirones, Gambas, Raie, Turbot, Saint Pierre, thon, lisette, bonite, Bacalao, merluza, mais aussi d'eaux douces, Omble chevalier, sandre, saumon, les plats conviviaux, les marinades, les sauces, lescondiments pour les accompagner.

un livre auto édité, textes et photographies de l'auteur

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791091572040
Date de parution :
01-05-13
Format:
Ebook
Protection digitale:
/
Format numérique:
ePub

Les avis