•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le grand manuel de la cuisine japonaise

comprendre, apprendre & maîtriser

Sachiyo Harada
Livre relié | Français
35,15 €
+ 70 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines Retrait en 1 heure dans 6 magasin(s). .
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Le grand manuel de la cuisine Japonaise


Comprendre, apprendre & maîtriser

Les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi ou les bouillons à réhydrater les algues, réaliser la pâte à tempura...

Les produits les plus couramment utilisés pour constituer son épicerie japonaise à la maison.

Les recettes emblématiques : soupe miso, gyoza, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
287
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782501183390
Date de parution :
15-11-23
Format:
Livre relié
Dimensions :
250 mm x 320 mm
Poids :
1852 g

Les avis