•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le grand manuel du chocolatier

et vos rêves chocolatés deviennent réalité

Mélanie Dupuis
Livre relié | Français
35,00 €
+ 70 points
Format

Description


Le grand manuel du chocolatier


Comprendre, apprendre & maîtriser

100 recettes de pur chocolat

Les gestes de base pour travailler le chocolat, le faire fondre, le tempérer, le mouler.

Les recettes de base à décliner en bonbons, entremets, petits gâteaux, cakes...

Gianduja - Glaçage rocher - Ganache crémeuse - Ganache montée - Pâte à choux - Bonbon trempé pure origine - Bonbon trempé noisette sésame - Truffes - Fritures - Opéra - Feuillantine - Bûche choco intense - Tarte au chocolat - Éclair - Brownie - Mousse...


Pour tous ceux qui rêvent de devenir un pro du chocolat

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
287
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782501144940
Date de parution :
02-10-19
Format:
Livre relié
Dimensions :
260 mm x 340 mm
Poids :
2188 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.