•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le grand manuel du traiteur

pour recevoir et régaler comme personne

Mélanie Dupuis
Livre broché | Français
35,00 €
+ 70 points

Description


Le grand manuel du traiteur


Comprendre, apprendre et maîtriser


100 recettes de bouchées cocktail salées et sucrées

Les recettes de base à décliner en mini choux, pics, sandwichs, mignardises...

Pic foie gras, mangue et pain d'épice - Pic de boeuf sauce caramélisée mini burger - buns poulet et coleslaw - Religieuse à la crème de poivron paris-brest chèvre et pesto - Macaron foie gras - Saint-Jacques au safran gaspacho tomate et fraise - Macaron chocolat - mini Saint-Honoré panna cotta ananas


Pour tous ceux qui rêvent d'une réception d'exception

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
287
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782501122931
Date de parution :
11-10-17
Format:
Livre broché
Dimensions :
250 mm x 330 mm
Poids :
2184 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.