•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le labo du chocolatier

recipe book

The proud collective of Callebaut Chefs
Livre relié | Français
120,00 €
+ 240 points
Livraison sous 3 jours ouvrables
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Le Labo du Chocolatier propose en effet plus de 270 recettes simples, concrètes et pratiques recouvrant toute la palette de la confiserie (des bonbons aux barres en passant par les truffes...). Des préparations à la durée de conservation courte, moyenne ou longue, inspirées des cinq couleurs de chocolat Callebaut et utilisant diverses variétés de chocolat. Le groupe des Chefs Callebaut s'enorgueillit d'avoir réuni plein de savoir et d'expertise afin de conquérir les coeurs et de fournir de l'inspiration, de la motivation et des connaissances à tout chocolatier artisanal ou chef, qu'il soit débutant dans le métier ou désireux de développer davantage son entreprise.

Avec la contribution de la Troupe des Chefs Callebaut
Davide Comaschi, Philippe Vancayseele, Clare England, Beverley Dunkley, Mark Tilling, Ciro Fraddanno et Ryan Stevenson

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
592
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9789401488631
Date de parution :
31-10-22
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
240 mm x 310 mm
Poids :
3470 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.