•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le lard paysan

dix façons de le préparer

Jacky Durand, Emmanuel Pierrot
Livre broché | Français
10,00 €
+ 20 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Dix recettes à base de lard fumé : délice de Saint-Jacques au lard des ours, poitrine de lard fumé laquée croustillante à la cambodgienne, émietté de poires au lard à la courge d'automne, endives fumées au lard et au munster rôties, entre autres.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782073115522
Date de parution :
08-05-25
Format:
Livre broché
Dimensions :
130 mm x 220 mm
Poids :
53 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.