•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le Larousse de la cuisine facile

500 recettes pour maîtriser les bases en cuisine

Livre relié | Français
27,95 €
+ 55 points

Description



  • 100 produits classés de A à Z avec des conseils
    pour bien les choisir, les conserver et les préparer.


  • 300 recettes types et leurs variantes à réaliser
    en toute simplicité : omelettes, quiches, grillades, rôtis,
    pot-au-feu, gratins, gâteaux, mousses...


  • 200 recettes originales, plus élaborées, mais pas
    compliquées, pour préparer des plats raffinés : caviar
    d'aubergine, grenadins de veau à l'orange, fondue
    au chocolat...


  • Les techniques de base expliquées et illustrées pas à
    pas pour être sûr de réussir beurre blanc, mayonnaise,
    vinaigrette, pâte brisée, pâte à crêpes, crème Chantilly...


  • 100 idées de menus pour chaque occasion
    (déjeuner entre amis, repas de fête, dîner en tête à tête,
    repas économique...).


  • Des pages pratiques :


    • pour savoir quel matériel ou ustensile utiliser ;

    • pour apprendre à maîtriser les différents types
      de cuisson (à l'eau, à la vapeur, au four...) ;

    • pour savoir comment cuisiner les herbes et les épices ;

    • pour connaître les principaux accords entre les mets
      et les vins ;

    • pour découvrir le vocabulaire de la cuisine.



Le livre de cuisine parfait pour débuter
et réussir sans stresser !

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
319
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782035844354
Date de parution :
14-10-09
Format:
Livre relié
Dimensions :
200 mm x 260 mm
Poids :
1435 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.