•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Livres de cuisine de base
  6. Le Livre de Cuisine Des Food Trucks Et de la Cuisine de Rue

Le Livre de Cuisine Des Food Trucks Et de la Cuisine de Rue

Daniel Guerin
Livre broché | Français
79,45 €
+ 158 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Qu'est-ce que la nourriture de rue ?


Une définition ordinaire du terme aliment de rue est un aliment préparé par un vendeur et vendu à partir d'un stand en plein air, d'un chariot, d'un camion ou peut-être d'un étal de marché. La nourriture servie appartient généralement aux catégories des aliments de préparation rapide et des collations; c'est-à-dire, préparé rapidement à partir d'ingrédients préfabriqués et servi en temps opportun. La nourriture de rue est également généralement consommée à l'improviste, destinée à être consommée sur place ou en marchant.


La nourriture de rue a des définitions et des significations plus larges que de simples collations consommées par des personnes en mouvement. La nourriture de rue est commerciale car elle est fabriquée par des entrepreneurs individuels et vendue aux clients. C'est la nourriture qui appartient aux villes et aux villages, partout où les gens se réunissent pour les affaires ou même les loisirs. Par conséquent, les endroits où ces aliments sont servis peuvent inclure non seulement des rues, mais aussi des marchés en plein air et fermés où les individus vendent des marchandises. Les petits stands des marchés alimentaires mexicains, appelés fondas, en sont des exemples. Les autres lieux comprennent des zones de divertissement telles que des carnavals, des foires et des promenades, des événements sportifs, des gares routières et ferroviaires et des écoles


Les meilleures villes du monde pour la cuisine de rue

1. Bangkok, Thaïlande

2. Singapour

3. Penang, Malaisie

4. Marrakech, Maroc

5. Palerme, Sicile

6. Ho Chi Minh-Ville, Vietnam

7. Istanbul, Turquie

8. Mexico, Mexique

9. Bruxelles, Belgique

10. Ambergris Caye, Belize (ceviche au bord de la plage)

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
352
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9781804655030
Date de parution :
22-04-22
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
471 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.