•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le livre de la cuisine coréenne

Junghyun Park, Jungyoon Choi
Livre relié | Français
49,95 €
+ 99 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


350 recettes authentiques à réaliser chez soi pour découvrir la cuisine coréenne, rédigées par un chef coréen de renom et une spécialiste de la gastronomie coréenne

Des recettes traditionnelles régionales aux plats familiaux du quotidien que l'on déguste de Séoul à l'île de Jeju,


Le Livre de la cuisine coréenne illustre l'incroyable diversité de la gastronomie coréenne. Organisé selon les éléments qui composent un repas traditionnel, cet ouvrage propose 350 recettes authentiques : aliments de base, produits fermentés, plats à base de riz, de légumes ou de poissons crus, mais aussi plats sautés, à la vapeur, viandes grillées, soupes, ragoûts, fondues, nouilles, raviolis, gâteaux de riz ou desserts. Élaboré par le chef Junghyun Park et la cheffe et chercheuse culinaire Jungyoon Choi, ce recueil rend hommage à la cuisine coréenne.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Traducteur(s):
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
495
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9781838667962
Date de parution :
04-04-24
Format:
Livre relié
Dimensions :
190 mm x 280 mm
Poids :
1700 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.