•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le nouvel art culinaire français

Guy Legay
Livre relié | Français
19,90 €
+ 39 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Le nouvel art culinaire français



« L'Art culinaire français a accompagné ma jeunesse et mes années d'apprentissage. Cet ouvrage écrit par ceux que l'on appelait alors "les grands maîtres de la cuisine" a une valeur pour les cuisiniers et les amateurs de cuisine, une valeur technique bien sûr, mais surtout historique et sentimentale. »


Paul Bocuse

Guy Legay, Meilleur Ouvrier de France, et ancien chef du Ritz a mis à jour le célèbre Art culinaire français publié initialement en 1950 et présent dans toutes les cuisines.

1 500 recettes fondamentales de la gastronomie française (entrées, soupes, plats, desserts, sauces, etc.) écrites par les grands maîtres : Escoffier, Pellaprat, Ali bab, Darenne, Duval et Dubois.

Onze nouveaux chefs incontournables complètent cette oeuvre de leur savoir-faire et de près de 300 nouvelles recettes.



  • Paul Bocuse, 3 étoiles


  • Philippe Conticini, chef pâtissier


  • Alain Dutournier, 2 étoiles


  • Gilles Goujon, 3 étoiles


  • Marc Haeberlin, 3 étoiles


  • Pierre Hermé, chef pâtissier


  • Thierry Marx, 2 étoiles


  • Patrick Roger, Meilleur Ouvrier de France chocolatier


  • Michel Roth, 2 étoiles


  • Michel Trama, 3 étoiles


  • Antoine Westermann, 3 étoiles


Le livre de référence de la gastronomie française enfin réédité et entièrement revu par les grands chefs.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
762
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782081272514
Date de parution :
10-10-12
Format:
Livre relié
Dimensions :
190 mm x 280 mm
Poids :
1674 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.